domingo, 5 de junio de 2011

Goleada marfileña y pase a la CAN 2012

En su visita a Cottonou, Costa de Marfil no tuvo piedad con Benín y lo goleó 6 a 2, para asegurar su lugar en la CAN 2012 por el Grupo H, ya que suma 12 unidades, ocho más que su rival de hoy y que Burundi, que se impuso 3-1 a Ruanda. Así, se suma a los dos anfitriones y a Botswana, los primeros clasificados.

Didier Konan Ya abrió el marcador a los 13 minutos, Drogba aumentó a los 21 y Gervinho puso el 3-0 diez minutos después. En la segunda parte llegó la reacción de los locales, que se pusieron a tiro del empate tras el doblete de Stephane Sessegnon, a los 56 y 60. Sin embargo, los Elefantes volvieron a acomdarse en el campo y alcanzaron el 6-2 por los goles de Drogba (75), Gervinho (81) y Wilfried Bony (90).

De esta manera, los marfileños sumaron su cuarta victoria siendo los únicos que tienen puntaje ideal. Benín se quedó en cuatro unidades y Burundi lo alcanzó en la jornada de hoy, al imponerse 3-1 a Ruanda.