domingo, 5 de junio de 2011

El Congo ganó y se acercó a Senegal

La República Democrática del Congo obtuvo un trabajoso triunfo en su visita a Mauricio por 2 a 1 y quedó a tres puntos de Senegal, dejando a Camerún en la tercera posición del Grupo E. Jonathan Bru adelantó a los locales a través de un penal a los 11 minutos para un seleccionado que buscaba sus primeros puntos en el camino hacia la CAN 2012.

Sin embargo, los Leopardos alcanzaron la paridad a los 20 con una anotación de Yves Diba Ilunga -foto- y sobre el cierre de la primera parte Patou Kabangu Mulota puso el 2 a 1 y le dio el segundo triunfo a los comandados por Robert Nouzaret.

Con este triunfo, los congoleños suman 7 puntos, tres menos que el líder senegalés, rival con el que se medirá en la próxima fecha, a disputarse en septiembre próximo en Dakar.