sábado, 4 de junio de 2011

Camerún no pudo y se complica

Como locales, los Leones Indomables no pudieron contra Senegal y complicaron su clasificación para la CAN 2012. En Yaoundé, y con un lleno total en las gradas, los comandados por Javier Clemente tuvieron que conformarse con el 0-0, que los deja con 5 puntos, a 5 de su rival de hoy con seis por jugar. Y para colmo de males, la República Democrática del Congo le puede quitar el segundo puesto si vence a Mauricio, el más débil del Grupo E.

Camerún tuvo las mejores chances y mereció mejor suerte. Hasta contó con penal en el minuto 90, pero su capitán y máxima figura, el interista Samuel Eto'o, lo estrelló contra el travesaño cuando Coundoul, el arquero senegalés, se había lanzado para el costado contrario al disparo. Sin poder creerlo, Samuel quedó tendido en el piso por un par de minutos lamentándose por su error.