lunes, 20 de junio de 2011

Derrotas de Burkina y Costa de Marfil

En el tercer día de competencia en el Mundial Sub 17 de México debutaron los dos seleccionados africanos que faltaban y fueron derrotados. En el Grupo E, el campeón continental Burkina Faso cayó 1-0 con Panamá, mientras que Costa de Marfil perdió con Australia 2 a 1 en el Grupo F -foto-.

En un atractivo encuentro disputado en el estadio de Chivas, Costa de Marfil arrancó con el pie derecho cuando se puso en ventaja con un gol de Souleymane Coulibaly a los 18 minutos, pero en la segunda parte los australianos dieron vuelta el marcador y se llevaron los tres puntos gracias a los goles de Jesse Makarounas a los 51 minutos y Dylan Tombides al 77.

Panamá, con gol de Jorman Aguilar, derrotó a Burkina Faso por 1-0 en el partido que cerró la jornada del Grupo E en el Estadio Corregidora de Querétaro. De esta manera, con la primera fecha concluida, los seleccionados de África sólo han sumando un triunfo -el de Congo ante Holanda- en cuatro partidos en tierras mexicanas.