sábado, 30 de julio de 2011

Triunfos de Enyimba y Wydad

En la continuidad de la segunda jornada de la Champions League, hubo un triunfo visitante y otro local. En Camerún, el Enyimba nigeriano obtuvo un valioso triunfo por 3 a 2 en su visita al Cotonsport local. Uche Kalu abrió la cuenta a los 10 minutos y Johnson Gidozi puso el 2-0 a los 40 para los visitantes. Madila Mbutu y Seydou Idressa en la segunda parte igualaron las acciones pero sobre el final volvió a aparecer Uche para el 3-2 definitivo. De esta manera, el Enyimba lidera el Grupo A junto a los sudaneses del Al Hilal con 4 unidades cada uno.

En tanto que por el Grupo B, en Marruecos, el Wydad Casablanca no tuvo piedad con el MC Alger y lo goleó 4 a 0 para convertirse en el único líder de su zona al menos hasta que se conozca el resultado entre el Esperance y el Al Ahly. El primer gol llegó por intermedio de Fabrice Ondama en el arranque del pleito. Luego ampliaron la diferencia Ahmed Ajeddou de penal, Ayoub El Khaliki y Pascal Angan con un magnífico disparo desde 30 metros en el final.