miércoles, 14 de septiembre de 2011

Doblete de Doumbia para el CSKA

El marfileño Seydou Doumbia fue el gran responsable del empate 2 a 2 que el CSKA Moscú obtuvo en su visita a Francia en el inicio del Grupo B de la Champions League. Los comandados por el ruso Leonid Slutski arrancaron abajo por los goles del senegalés Moussa Sow -una exquisita definición de taco- y un buen disparo de Benoît Pedrettia para el Lille francés, a los 44 y a los 57 minutos, respectivamente.

El Lille se relajó en ese punto y ahí apareció Doumbia para recortar distancias a falta de 18 minutos y empatar en el último instante para el CSKA, luego de una jugada en la que recibió una habilitación de taco y definió con un zurdazo alto.

En el equipo ruso ingresó los últimos minutos el liberiano Sekou Oliseh, mientras que en los locales el senegalés Idrissa Gueye ingresó a 13 del final.