lunes, 5 de septiembre de 2011

Brasil, con lo justo, venció a Ghana

LONDRES — En un partido deslucido, la 'Seleçao' brasileña derrotó 1-0 a su par de Ghana, este lunes en encuentro de fútbol internacional amistoso disputado en el estadio Craven Cottage del Fulham en Londres. El solitario gol del partido lo anotó Damiao en el minuto 45, con un disparo cruzado tras ser muy bien habilitado por Fernandinho, mientras que los africanos jugaron buena parte del encuentro con 10 hombres por expulsión del joven defensa Daniel Opare, del Standard de Lieja en el minuto 33 por doble amonestación.

Los de Goran Stevanovic, formaron con: Larsen; Opare, Paintsil, Vorsah, Inkoom (Tagoe 86); Mensah, Agyemangh-Badu (Adomah 78), Derek Boateng (Addy 46), Muntari (Rabiu 46), Asamoah (Annan 66); y Ayew (Adiyiah 70).

Antes del inicio del encuentro, se realizó un minuto de silencio en reconocimiento a la trayectoria del dirigente ghanés Alhaji Ibrahim Tetteh Sly, quien falleció el último sábado.