lunes, 5 de diciembre de 2011

Sudán y Ruanda avanzan en CECAFA

En Tanzania, comenzaron los cuartos de final de la CECAFA Cup y Sudán y Ruanda son los primeros semifinalistas. En primer turno, los sudaneses se impusieron 2-0 a Burundí con goles de Amir Rabei Abdelnabi y Mohamed Musa. Los vencedores jugaron los últimos 20 minutos con un hombre menos por la expulsión de Nagmeldin Abdalla. De esta manera, Sudán, único participante del certamen que jugará la CAN 2012, se medirá en la semi ante Ruanda el 8 de diciembre.

Los Amavubi -como se apoda al seleccionado ruandés- vencieron sobre la hora a Zanzíbar 2 a 1. Jean Baptiste Mugiraneza abrió la cuenta a los 39 de la primera parte. Abdulharim Mohamed conectó rápido el empate y cuando parecía que el partido se definiría en los penales, apareció Meddie Kagere -foto- para gritar su tercer gol en el certamen y darle el 2-1 a Ruanda.

Mañana se definirán los otros semifinalistas cuando se enfrenten: Uganda-Zimbabwe y Malawi-Tanzania.