lunes, 25 de febrero de 2013

Clásico de Abidjan para Africa Sports

En el Stade Robert Champroux de Abidjan se disputó el clásico de la ciudad entre el Africa Sports y el ASEC Mimosas por la fecha 14 de la Ligue 1 de Costa de Marfil. El ASEC buscaba no perderle pisada al líder Sewé, pero se encontró con un difícil rival que se impuso 2 a 1.

Mohamed Viera Sanogo abrió la cuenta a los 26 minutos con un gran derechazo desde media distancia. Rápido empato el Mimosas, cuando iba media hora de juego, por intermedio de un cabezazo a quemarropas de Abdoul Karim Cissé. Pero cuando expiraba la primera parte, y tras una falla entre la defensa y el arquero, Olié Koffi Kan Tobi dio la ventaja al Africa Sports. Con este resultado, ASEC se ubica en la quinta colocación con 22 puntos y Africa Sports noveno con 17.