domingo, 8 de mayo de 2011

El MC Alger a la fase de grupos

El Mouloudia Club de Alger se impuso como local al Interclube angoleño y se transformó en el primer equipo en asegurar su lugar en uno de los dos grupos finales de la Champions League de África, cuyo campeón representará al continente en el Mundial de Clubes 2011. Tras el 1-1 en la ida, los argelinos se impusieron 3-2 pero sufriendo, y con un penal sobre la hora que les dio la clasificación para alegría de toda su afición.

Sofiane abrió la cuenta para los locales a los 5 minutos y parecía que el trámite iba a ser fácil, pero cuando expiraba la primera parte apareció Pedro Henriques y puso el 1-1. Sin embargo, Mokdad, con un exquisito tiro libre, volvió a adelantar al Mouloudia. Ya en el complemento, nuevamente Henriques enmudeció a toda la parcialidad argelina, ya que con el 2 a 2 clasificaba el Interclube por los goles de visitante. Pero a un minuto del cierre, Bedebouda, con un penal, le dio el pasaje al MC Alger.