sábado, 9 de junio de 2012

Marroquíes y marfileños a mano

En el último partido de la jornada de Eliminatorias, Marruecos alcanzó el empate casi sobre el final ante Costa de Marfil. Fue 2 a 2, con goles de Kalou y Kolo Touré por el lado marfileño; y de Kharja y Abourazzouk para los locales.

La apertura del marcador llegó a los 8 minutos con una gran definición de Salomon Kalou por sobre el cuerpo del arquero. A cinco del cierre de la primera parte, igualó Kharja de penal producto de una mano de Tioté. Ya en el complemento, Kolo Touré volvió a dar la ventaja para los Elefantes pero sobre el final un cabezazo de Abourazzouk decretó el 2 a 2.

Con este resultado, Costa de Marfil es líder del Grupo C con 4 puntos. Marruecos quedó con 2 y mañana se enfrentan Tanzania (0)-Gambia (1).