domingo, 2 de junio de 2013

Triunfos de Argelia y Sudáfrica

Cuatro partidos amistosos se jugaron en la jornada dominical. Hubo triunfos de Sudáfrica y Argelia, mientras que Camerún igualó en su visita a Ucrania y Tanzania y Sudán no se sacaron ventajas en Etiopía.
Argelia 2 (Soudani y Slimani)-Burkina Faso 0
El subcampeón de la CAN 2013 visitó Blida y se vio superado por un compacto equipo argelino. Soudani, en la primera parte y tras una falla del arquero Diakité, y Slimani en el complemento marcaron los goles para el 2-0 de los comandados por el bosnio Halilhodzic.
Lesotho 0-Sudáfrica 2 (Tlou Mashedi Segolela x2)
Los Bafana Bafana visitaron el Setsoto Stadium de Maseru y se impusieron 2 a 0 con un doblete de Tlou Mashedi Segolela.

Además, en el debut del alemán Volker Finke, Camerún visitó a Ucrania en Kiev e igualó 0-0. La primera formación de Finker fue: N'Djock; Nounkeu, Chedjou, N'Koulou, Bedimo; Loé, Enoh, Moukandjo Bilé, Overtoom; Efoulou y Aboubakar. Por último, en Addis Abeba, Sudán y Tanzania empataron 0 a 0.