sábado, 21 de agosto de 2010

Una dopieta de Eto'o para el título interista

El camerunés Samuel Eto'o anotó en dos ocasiones -dopieta en italiano- para el triunfo 3-1 sobre la Roma en la Supercopa de Italia que se disputó en el estadio San Siro. Sami anotó en el minuto 71 y en el 80 luego de que Goran Pandev igualara el marcador, que fue abierto por John Arne Riise para la Roma en el primer tiempo. De esta manera posibilitó el primer título de Rafa Benítez al mando del equipo interista.

Así, la victoria le dio al Inter su cuarto título del año luego de que ganó un triplete sin precedentes de la Liga de Campeones, la Serie A y la Copa de Italia a cargo de José Mourinho la temporada pasada.

La Supercopa usualmente se juega entre los ganadores de la Serie A y de la Copa de Italia pero ya que el Inter ganó ambos títulos, la Roma participó en este evento previo al inicio de la temporada debido a que fue subcampeón en ambas competencias domésticas.