viernes, 1 de septiembre de 2017

Rusia 2018: Ganaron Uganda y Guinea

Egipto, dirigido por el argentino Héctor Cúper, perdió 1-0 frente a Uganda por la tercera fecha de la fase de grupos en las eliminatorias mundialistas de África. El delantero Emmanuel Okwi, que juega en la liga de Tanzania, anotó el gol del triunfo al inicio del segundo tiempo, lo que ubica a los ugandeses en la cima del Grupo E con 7 puntos, uno más que los Faraones.

La semana que viene, los de Cúper recibirán a Uganda por la cuarta fecha y de ganar reencaminarán su camino a Rusia.
En el otro partido del día, Guinea le ganó 3-2 a Libia. Naby Keita, reciente adquisición del Liverpool, convirtió el primero para los locales antes de los diez minutos. Aboubacar Demba Camara amplió distancias antes del descanso en el Stade du 28 Septembre de Conakry. Sobre los 70 minutos, Keita tuvo un penal para liquidar las acciones, pero el arquero libio atajó con sus piernas. Sabbou, de cabeza, y Suway lo empataron en los minutos finales, pero Alkhali Bangoura anotó el decisivo por Guinea, que se apuntó su primera victoria en el Grupo A, donde Túnez y RD Congo son los punteros.