martes, 28 de febrero de 2012

Los olímpicos egipcios caen en España

El seleccionado olímpico de Egipto, que ya aseguró su lugar en Londres 2012, busca llegar de la mejor manera a la cita en Inglaterra. Por lo tanto, realiza partidos de preparación, como el de hoy ante España en el Estadio El Malecón, de la ciudad de Torrelavega, ante unos 5.000 espectadores. A pesar de haber arrancado arriba en el marcador, gracias a un cabezazo de Marwan Mohsen, delantero del Petroject, a los 37 minutos; los españoles se recuperaron en la segunda parte y obtuvieron el triunfo por 3 a 1.

Álvaro Vázquez, en dos ocasiones, y Koke, de penal, marcaron los goles de España, que se perfila como uno de los candidatos a quedarse con el oro en Londres 2012.

Formación de Egipto: Mostafa Lofti; Abdallah Hassan, Ahmed Hegazy (Abdel Moneim, min 59), Acaa, Ramadan; Shokry (Sobhy, min 59), Soiya, Soma (Mohamed, min 70), Sherwidan (El Sayed, min 83); El Din y Mohsen (Magdy, min 70).