domingo, 5 de septiembre de 2010

Victorias de Zambia y Ghana

Por el Grupo C, Zambia fue muy superior a Comores y goleó 4-0. Rainford Kalaba abrió la cuenta a los 6 minutos. Tembo Fwayo puso el segundo y James Chamanga el tercero para culminar el primer tiempo 3-0 arriba. Mientras que en la segunda parte, Emmanuel Mayuka sentenció el 4-0. De esta manera, los Chipolopolo son lideres ya que Mozambique y Libia no se pudieron sacar ventajas e igualaron 0 a 0.

Ghana, que llegó a cuartos de final de la Copa Mundial, venció de manera contundente a Suazilandia por 3-0 en el segundo partido del Grupo I de clasificación para la Copa Africana del 2012. Los goles fueron anotados por el volante Andre Ayew, el delantero Prince Tagoe y el defensor Hans Adu-Sarpei. Así, las Estrellas Negras encabezan el Grupo I por diferencia de goles ya que ayer Sudán venció al Congo 2-0 en el encuentro inaugural del grupo. El rey Mswati, de Suazilandia, presenció el encuentro en el estadio Somholo.