martes, 28 de septiembre de 2010

Goles marroquíes en la Champions

En una nueva jornada de la UEFA Champions League, hubo goles de dos jugadores africanos, más precisamente de Marruecos. En Holanda, en el marco del Grupo G, Mounir El Hamdaoui abrió la cuenta para el Ajax, pero tres minutos después el sueco Ibrahimovic puso las cosas 1-1 para el Milan. Resultado que no se modificaría. En el equipo holandés también fue titular el camerunés Eyong Enoh, mientras que en el conjunto italiano ingresó el ghanés Kevin Prince Boateng en la segunda parte.

Otro delantero, Marouane Chamakh, convirtió en el triunfo del Arsenal en su visita al Partizan de Belgrado. El resultado final fue 3-1 en favor del equipo inglés, en el que también fue titular el camerunés Alexandre Song. En los locales formaron parte del equipo inicial el sierraleonés Medo y el camerunés Pierre Boya.