miércoles, 19 de enero de 2011

Botswana cayó 2-1 con Suecia

En un amistoso disputado en el Cape Town Stadium, de Ciudad de Cabo, Sudáfrica, Botswana fue derrotado 2-1 por el seleccionado sueco. Alexander Gerndt abrió la cuenta para los europeos a la media hora del partido, pero las Cebras lograron empatar por intermedio de Joel Mogorosi, en el inicio del segundo tiempo. Pero a quince minutos del cierre, Anders Svensson marcó el tanto definitivo para la victoria sueca.

Botswana, es líder en el Grupo K de las Eliminatorias rumbo a la Copa África de 2012 -a disputarse en Gabón y Guinea Ecuatorial-. Tiene 10 unidades y aventaja por tres a Túnez, cuando restan tres partidos por jugar. Los dos primeros de este grupo se harán con un lugar en la máxima competición de África a nivel selecciones.