martes, 27 de septiembre de 2011

Niang se estrena con doblete

El senegalés Mamadou Niang debutó de la mejor manera en su nuevo club, el Al Sadd de Qatar. El ex delantero del Olympique de Marsella y del Fenerbahce, colaboró con dos goles en la victoria de su equipo ante el Umm Salal.

Tamer Jamal Othman, a los 25 minutos, abrió la cuenta para el equipo local. Wesam Rizki, a los 35 y de cabeza, puso el 1-1 y luego llegó el show de Niang. En la última jugada del primer tiempo, recibió sobre la izquierda enganchó hacia adentro y con un fuerte disparo de derecha marcó el 2 a 1. Ya en la segunda parte, a siete minutos del final, otra vez Niang gritó y estiró la ventaja para alcanzar el 3 a 1 final. En el equipo que comanda el uruguayo Jorge Fossatti, también jugaron el argelino Nadir Belhadj y el marfileño Kader Keita.