martes, 25 de julio de 2017

Arab Club Championship: Final fecha 1

El sábado dio comienzo en Egipto el Arab Club Championship con los dos partidos del Grupo A. Domingo y lunes fue el turno de la presentación de los equipos de las zonas B y C.

La jornada dominical en el Alejandría Stadium comenzó con igualdad en un gol entre Al Nasrr de Arabia Saudita y el Al-Ahed de Líbano. En segundo turno, hubo duelo africano con empate 2 a 2 entre el Zamalek local y el FUS Rabat (Marruecos). Los marroquíes se adelantaron por intermedio del marfileño Lamine Diakité antes de los 10 minutos, pero el equipo egipcio lo dio vuelta con un penal de Morsy y un tremendo zurdazo de Shikabala. A dos minutos del final, apareció otra vez Diakité para poner la igualdad definitiva.
En la zona C, hubo empate 1 a 1 entre Al Merreikh (Sudán) y Al Hilal (Arabia Saudita). Mientras que el Esperance tunecino se impuso 1-0 al Naft Al-Wasat (Irak) con gol de Yassine Khenissi sobre el final del encuentro, luego de que los iraquíes tuvieran una situación en el palo y un gol anulado.