viernes, 28 de julio de 2017

Juegos Francófonos: Final africana

Se jugaron las semifinales de los Jeux de la Francophonie de Abidján y la final la disputarán el local y Marruecos. Los marfileños, con goles de Souleymane Diaby y Ake Arnaud Loba, se impusieron 2-1 a Malí que había empatado transitoriamente por intermedio de su capitán Mohamed Camara. De esta manera, los comandados por Soualiho Haidara irán en busca de la medalla de oro ante su gente el domingo desde las 15 horas en el Stade Félix Houphouet Boigny.
En la otra semifinal, Marruecos venció a RD Congo 1-0 con un gol a los 84 minutos de Hamza Hannouri. Hannouri había ingresado con veinte minutos por jugar y pudo darle el triunfo y el pasaje a la final a los Leones del Atlas. dirigidos en este certamen por el holandés Mark Wotte.