lunes, 6 de agosto de 2012

Esperance se encamina a la semi

La tercera jornada del Grupo A de la Champions Africana, tuvo al Esperance tunecino como el máximo ganador, ya que se impuso en el clásico de su país al Etoile du Sahel y lidera con nueve puntos, cinco más que su rival y que el Sunshine nigeriano.

En el duelo disputado en el Stade Olympique de Rades, el campeón defensor marcó el único tanto del partido a cinco minutos del cierre de la primera parte. Khaled Mouelhi, de penal, fue el encargado de convertir el 1-0.
En el otro partido del grupo, en el Dipo Dina International Stadium de la ciudad nigeriana de Ijebu Ode, los locales del Sunshine Stars vencieron 2-0 al ASO Chelf argelino y escalaron hasta la segunda colocación en la zona. Un cabezazo de Dele Olorundare, a los 48, y un zurdazo de Izu Azuka diez minutos después, le dieron a los comandados por Gbenga Ogunbote su primer triunfo en la competición.

Posiciones: Esperance 9, Sunshine Stars y Etoile 4 y ASO Chlef 1.