jueves, 11 de octubre de 2018

Congo se impuso 3-1 a Liberia

Tras la apertura en el día de ayer, este jueves dio continuidad la tercera fecha de las Eliminatorias rumbo a la CAN Camerún 2019 con triunfo de Congo. Los Diablos Rojos recibieron a Liberia en el Stade Alphonse Massamba-Débat (Brazzaville) y obtuvieron su primera victoria en el Grupo G tras derrota ante RD Congo y empate con Zimbabwe.

Fue 3-1 para alcanzar a sus rivales anteriores en la cima con 4 puntos, a la espera del duelo entre ellos el sábado en Kinshasa. A poco del cuarto de hora, Merveille Ndockyt abrió la cuenta para los locales aunque ni bien comenzó el segundo tiempo Liberia alcanzó el 1-1 por un tremendo disparo de Sam Johnson. Sin embargo, los comandados por el brasileño Valdo asimilaron bien el golpe y se recuperaron con dos cabezazos, el primero de Prince Ibara -de gran presente en el USM Alger- y el segundo del capitán Oniangué.
Con este resultado, los liberianos quedan relegados al último puesto con solamente un punto y deberán ganar el sábado cuando reciban a Congo para continuar con chances de clasificación.