domingo, 24 de febrero de 2013

Otro golazo de Demba Cissé

Por la jornada 27 de la Premier League, el Newcastle se impuso 4-2 al Southampton en un entretenido partido disputado en el St James Park. Los de Alan Pardew comenzaron abajo en el marcador, por un gol de Morgan Schneiderlin. Pero allí aparecieron Moussa Sissoko y el senegalés Papiss Demba Cissé para dar vuelta las cosas 2 a 1. Justamente el senegalés se despachó con un tanto de gran factura. Corrían 42 minutos, cuando el arquero Elliot lanzó un largo disparo, la pelota picó y Cissé la tomó de aire para que su lanzamiento se colará por sobre el cuerpo del polaco Artur Boruc.

Ya en el complemento, los visitantes -que tuvieron al zambiano Mayuka en el banco- pudieron empatar por intermedio de Rickie Lambert. Newcastle -titular Tioté (Costa de Marfil), en el banco Ameobi (Nigeria)- volvió a festejar gracias a Cabaye y Hooiveld, en contra, para el 4-2 final. Con este triunfo, Newcastle despega un poco de los puestos de vanguardia y se ubica en la 14 colocación.