sábado, 4 de septiembre de 2010

Empate de argelinos y tanzanos

En el arranque del Grupo D de la clasificación para la Copa África de 2012, Argelia no pudo como local e igualó 1-1 con Tanzania. El partido se disputó en el Mustapha Tchaker Stadium, en la ciudad de Blida.

Contra todos los pronósticos, los tanzanos se adelantaron en el marcador a los 32 minutos a través de Idrisa Rajabu con un tiro libre, pero antes de que finalice el primer tiempo igualó Adlene Guedioura, con un tremendo disparo desde 40 metros. En la segunda parte, el equipo visitante comandado por el danés Jan Poulsen, se refugió atrás y pudo sacar un valioso punto gracias a una gran actuación de su arquero, Chabane Hassan.

En la noche de hoy, por el mismo grupo, en Rabat, Marruecos recibirá a la República Centroafricana en el Príncipe Moulay Abdallah Complejo Deportivo.