jueves, 6 de marzo de 2014

Duelo duro entre Song y Coentrao

Camerún sufrió una dura derrota por 5 a 1 en su visita a Portugal. Sin embargo, el primer tiempo fue muy parejo y finalizó 1-1. Ronaldo adelantó a los lusos y Vincent Aboubakar igualó para los Leones Indomables sobre el final de esa primera parte. No obstante, entre un gol y otro hubo un cruce que casi termina mal. Alex Song intentaba pasar entre dos jugadores locales cuando Fabio Coentrao se le tiró a los pies y lanzó el balón al lateral. Luego tiró la pelota lejos y Song reaccionó con un empujón. Los compañeros de ambos tuvieron que separarlos para que las cosas no pasen a mayores.

Uno del Barcelona y otro del Madrid, quizás quedó alguna cuenta pendiente del derbi español. Finalmente terminó festejando Coentrao, que hasta marcó un gol para el triunfo portugués. Los de Song en tanto deberán mejorar si es que quieren tener un buen papel en Brasil 2014.