Páginas

Pages

lunes, 25 de febrero de 2013

Clásico de Abidjan para Africa Sports

En el Stade Robert Champroux de Abidjan se disputó el clásico de la ciudad entre el Africa Sports y el ASEC Mimosas por la fecha 14 de la Ligue 1 de Costa de Marfil. El ASEC buscaba no perderle pisada al líder Sewé, pero se encontró con un difícil rival que se impuso 2 a 1.

Mohamed Viera Sanogo abrió la cuenta a los 26 minutos con un gran derechazo desde media distancia. Rápido empato el Mimosas, cuando iba media hora de juego, por intermedio de un cabezazo a quemarropas de Abdoul Karim Cissé. Pero cuando expiraba la primera parte, y tras una falla entre la defensa y el arquero, Olié Koffi Kan Tobi dio la ventaja al Africa Sports. Con este resultado, ASEC se ubica en la quinta colocación con 22 puntos y Africa Sports noveno con 17.