martes, 25 de julio de 2017

Deaflympics: Egipto a semifinales

El seleccionado de sordos de Egipto se impuso 2-1 a Alemania en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos para deportistas sordos que se desarrollan en Turquía y jugará en las semifinales ante Ucrania el día jueves.
Fuente: @zekryakklkaya
Los Faraones fueron amplios dominadores del encuentro, con 58% de posesión del balón, pero arrancaron perdiendo. A los 5 minutos, Fabian Trappe adelantó a los alemanes. sin embargo el elenco egipcio igualó por intermedio de Hamada Yassein para irse 1-1 al descanso.

El gol del triunfo llegó a los 86 minutos por intermedio de Hossam Elbana. De esta manera, el jueves el equipo comandado por Sarr Tawfrir enfrentará a Ucrania en el 19 Mayis Stadium. En la otra semi se verán las caras el local e Italia.