sábado, 29 de julio de 2017

Deaflympics: Bronce para Egipto

El seleccionado de sordos de Egipto se impuso 2-1 a Italia en el partido por el tercer puesto de los Juegos Olímpicos de Samsun y se quedó así con la medalla de bronce del certamen celebrado en Turquía.

Los Faraones arrancaron arriba en el 19 Mayis Stadium y antes de los 10 se pusieron en ventaja. Mostafa Khalifa, de cabeza, anotó el 1-0 para el equipo comandado por Sarr Tawfrir. Sobre los 22 minutos, Salvatore Terranova igualó para los italianos en una jugada donde pareció que hubo falta sobre el arquero y capitán egipcio Said Mekawi.

En el segundo tiempo, cuando parecía que el empate no se movía, apareció Hamada Yassein con una gran jugada personal a dos minutos del final para poner las cosas 2-1 y darle el triunfo a Egipto.